我所杨贤校、雷晔滢律师代表宁德律师应征全省青年律师辩论赛

作者:福建惠尔律师事务所 董恩安 来源: 发布时间:2018年09月08日 点击数:

八月宁德,骄阳似火,经过激烈的角逐,我所杨贤校、雷晔滢律师在宁德市律师协会组织的“首届闽东青年律师辩论赛”中脱颖而出,他们在赛场中表现出的流利的口才、机智的反应、犀利的言词,迎得了评委的一致肯定和在场观众的热烈掌声,获得最佳辩手和优秀辩手荣誉,成为本次比赛一道靓丽的风景线。

台上一分钟,台下十年功。自入职惠尔律师事务所以来,两名律师始终秉承“敬业勤业,真诚惠尔”的理念,努力学习专业,踏实本职工作,真诚服务社会,热心公益事业,逐渐成为本所青年律师中的骨干。

鉴于他们两人的优秀表现,经宁德市律协决定,选拔杨贤校和雷晔滢律师为种子选手,应征备战福建省青年律师辩论赛。

目前,我所杨贤校、雷晔滢律师与其他律师事务所的两名律师组成宁德青年律师辩论队,积极备战,迎接九月中旬举行的全省青年律师辩论赛,期待他们取得佳绩。

延伸阅读

    没有相关内容