我所获“首届闽东青年律师辩论赛”佳绩

作者:福建惠尔律师事务所 董恩安 来源: 发布时间:2018年09月06日 点击数:

2018年8月19日,由宁德市律师协会主办的“首届闽东青年律师辩论赛”在宁德市落下帷幕,我所雷晔滢、郭冬葵、杨贤校三位律师组成的辩论队取得了本次比赛亚军的佳绩!

 个人荣誉方面,杨贤校律师获得“最佳辩手”称号;雷晔滢、郭冬葵律师分别获得“优秀辩手”称号。

         在这为期两天的比赛中,我所律师辩论队与来自宁德全市的由其他律师所组成的十一支辩论队按赛事规则进行了激烈的角逐,顺利晋级决赛,获得团体亚军。我所律师辩论队辩手们机智善变、应对自如,精辟的措辞、犀利的言辞,风趣幽默又不失专业,获得评委的认可和观众的赞赏!

      

本次比赛佳绩的取得,离不开所领导的全力支持、指导老师的辛勤付出、辩手们的坚持苦训和陪练人员的无私协助。

本次大赛,既展现了我所青年律师的辩论才华、专业素质和精神风貌,也提高了我所年轻律师的辩论水平和法律素养。相信我所将会有一批优秀的年轻律师脱颖而出,以更好的为社会提供优质、高效、专业的法律服务!

除本所律师辩论队取得辩论赛好的成绩外,我所福鼎分所王宇凌律师作为福鼎律师联合辩论队的辩手,也取得了“最佳辩手”称号。

延伸阅读

    没有相关内容