我所成立律师辩论队,迎战“宁德市青年律师辩论赛”

作者:福建惠尔律师事务所 来源: 发布时间:2018年09月05日 点击数:

为迎战“宁德市青年律师辩论赛”,福建惠尔律师事务所于2018年7月12日正式成立了由郭冬葵律师、雷晔滢律师、杨贤校律师、杨小芳实习律师组成的辩论队伍。

“青年律师辩论赛”,由宁德市市律师协会组织,是今年闽东律师界的重大赛事,该赛事不仅为青年律师们提供了学习交流、提升辩才的良好机会,也是参赛律师展示律师专业风采和精神风貌的重要平台。市律协通知后,我所高度重视,为达到“比武练兵、提升能力、展示风采”的目的,鼓励青年律师主动报名参加比赛,经筛选最终决定由上述4名青年律师组成惠尔所辩论队,参加比赛。

夫辩者,明是非之分,审治乱之纪,明同异之处,察名实之理。辩论是律师思维的基本方式,唇枪舌剑的辩才是律师的必备技能。惠尔所辩论队将提前筹划、认真准备、强化训练,不断提高辩论能力,争取在大赛中取得好成绩。

延伸阅读

    没有相关内容